Немного о любви

Алексей Пономарёв 4
30.06.18г
Когда обласканный зарёй,
Проснулся я в стогу душистом.
Твой лик такой невинно-чистый,
Светился рядышком со мной.

И я, от счастья чуть дыша
Лежал, боясь пошевелиться.
Припасть к устам, любви напиться.
И, наслаждаться не спеша.

Но, что такое счастья миг?
Он, как секунда быстротечен,
И если ты в любви беспечен,
Не сбережёшь, чего достиг.

И на закате своих дней,
Секунд прошедших многолетья,
Словно сирени многоцветье,
Напомнят только лишь о ней.