Не молчи!

Оля Чепурная
                " Слово любимого человека лечит лучше,
                чем все врачи мира. И убивает, быстрее всех палачей!"
                Аль Пачино
  Не молчи.
  Ты же знаешь- люблю и страдаю.
  И пусть даже с другим говорю-
  О тебе лишь одном вспоминаю.

  Как закрытая в клетке, одна
  Птица та, что о небе тоскует.
  И, не ведая, в чём же вина:
  На молчании нежность рисует.

  ... Я рисую дыханье своё,
  Чтоб теплом отогреть твоё сердце.
  Нарисую штыки и копьё,
  Много разных придумаю версий.

  Чтобы ты повернулся ко мне -
  Босоногая жду в чистом поле.
  Только птица поёт в вышине.
  Отчего же так больно... Так больно ...