Два сердца и Любовь

Сергей Бандуровский
       ***
Два сердца и Любовь...
С утра до ночи.
Стучатся в унисон...
Сверкают очи.

Два сердца и Любовь...
И нет покоя.
Играет в венах кровь...
И шум прибоя.

Два сердца и Любовь...
Есть жажда жизни.
Всё повторяем вновь...
Такие мысли.
       30. 06. 2018 год