Ковыль

Ильхам Валеев
Когда закончится гроза.
Исчерпает небо молнии.
С утра покажется роса.
И я пройдусь в безмолвии.

Как же буду я скучать.
Не дано опомниться.
Никто не будет больше ждать
Никто и не растроится.

Обрастет ковыль-трава.
А зимою скроется...
Вот видишь, была ты не права
Ещё не раз но вспомнится.

Как же вовсе не хотел.
И к чему была порука.
Не везде,но всеж успел.
И закончилась моя мука.