Мне серый дождь о тебе шептал

Степан Коратцов
Мне серый дождь о тебе шептал.
Мне звезды о тебе говорили.
Почему я раньше тебя не встречал?
Почему я тебя не видел?

Почему не заметил тогда
Эти добрые карие очи?
Чтоб согрелась моя душа.
Чтоб светло мне было ночью.

Мне тебя подарила судьба
Излечить вековые раны.
Ты пришла в мою жизнь как весна,
Как надежда на жизнь долгожданная!

Прикоснуться к тебе хочу,
Моя добрая,  яркая радость
И прижаться к твоей нежной щеке
Обнимать тебя мне в сладость!

Хорошо мне рядом с тобой!
Оля,  Оленька, моя ты отрада!
Мой хороший человек дорогой,
Ничего мне больше не надо!