Тусины страсти

Мессалина Старозверева
О, целуй мои черные ноги
Темной страстью своей обуян!
Затопчи меня, как носороги,
Топчут свой африканский бурьян!

Отхлещи меня тонкой лозиной,
Будто я - непоседливый внук!
Назови меня дурой, дубиной,
Обломай о бока мои сук!

Я люблю бытовые приборы,
Чей диаметр больше, чем твой!
Так вонзи же в меня поскорее
Твой любимый прибор бытовой!