Посвящение байкерам

Снежана Скрипка
Я подчинить себе хочу
Всю силу ветра и дороги
Как птица в небо я лечу
Я лишь одна из тех немногих
Кто оседлав своих коней
И убегая от тревог
Мчатся лишь вперед, быстрей
Их привлекает ритм дорог
Уеду прочь я от земных забот
Оставлю все печали позади
Увижу солнца я закат или восход
Что будет дальше, впереди
О Вы – хозяева автомашин
Вам не понять те ощущения
Не испытать их на себе
Вы медленно плывете по течению