***

Степан Коратцов
Я бесконечно благодарен судьбе.
Что ты теперь моя, в моей голове.
Влюбляюсь каждый день в тебя я все сильней.
Хочу быть рядышком с тобой,  в твоей душе.

Люблю твои волшебные глаза,
Приятный голос, исцеляющий,  родной.
Прикосновения твои люблю,  люблю я нежные слова.
Горжусь что рядом ты,  горжусь тобой!

Спасибо Богу говорю,  такой подарок он мне подарил.
Хочу обнять тебя,  поцеловать!
И каждый час с тобой мне очень дорог,  очень сердцу мил.