All That She Wants by Ace of Bace

Михаил Денисов Вологда
Она живёт одна
Она живёт одна

Она долго спит - никуда не спешит
И вот дня уже разгар
Глаза открывши скажет
- Ну вот и утро...
И день не для работы
Ведь жизнь - бесценный дар
А чтобы отдыхать, ловить загар
И ждать охоты

Припев:
А что она хочет?
а с новым парнем ночью
Заняться сексом

А что её парит?
Только новый парень
О-е...

Вот всё что хочет
Эта современная девушка

И если ты пригож, а день хорош
Она - охотница, ты - зайчик
И голос вкрадчивый её
Не скажет правды
Ночью с ней всё поле вспашешь
Утром еле уползёшь
Ты берегись огня в её глазах
Мой милый мальчик...

Припев.

Вот и всё к чему стремится
Эта современная девушка
С весьма невысокой социальной
ответственностью.