***

Степан Коратцов
Вспоминаю первое свидание.
Ты пришла совсем не опаздав.
В тот день исполнилось моё желание.
Увидел девушку о которой мечтал.

Лил ливень тогда на улице,
Препятствия нам он чинил.
В тот день небо серое хмурилось
В тот день я тебя полюбил.

Судьба мне в тот день подсказала
Заглянуть к тебе в глаза,
Понять чего ты от встречи желала.
Увидеть чего хочу я.