Песня Не терзай, мне душу дорогая!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не терзай, мне душу дорогая!!!




1.
Подымаем мы, свои бокалы,
Пьём вино, и не глядим в глаза!
От обид на сердце, только раны,
И скрипач, нам слёзы подарил любя!

2.
Почему страдают, наши души,
Почему, нет счастье и любви!
Расставаньем заглушили выпив,
Мы вино, как близкие враги!

Припев:
Не терзай, мне душу дорогая,
Не проси, вернутся и любить!
Я забыл, о счастье и мечтая,
Продолжаю Господа молить!
Дай Господь, прощение обоим,
Дай надежду милый, дорогой!
И судьбу пошли, для нас достойно,
По дороге, где создал покой!

3.
Перестань страдать слезу ранняя,
Я давно решил уйти, к другой!
Сколько можно, тешить свою душу,
Намекая на земной покой!

4.
Теплота не греет, я страдаю,
И хочу, хоть что-то изменить!
Я один до Рая улетаю,
Хочется о прошлом, мне забыть!

Припев:
Не терзай, мне душу дорогая,
Не проси, вернутся и любить!
Я забыл, о счастье и мечтая,
Продолжаю Господа молить!
Дай Господь, прощение обоим,
Дай надежду милый, дорогой!
И судьбу пошли, для нас достойно,
По дороге, где создал покой!





                Господин Львов!!!