Когда - нибудь

Анна Медникова
Когда-нибудь и я смогу простить
За все мои не сохнущие раны.
За то, что разучилась просто жить,
За то, что боль и ложь уже не странны.

Когда-нибудь и я смогу понять,
Что не был ты таким, как я хотела.
Что просто не умел надежным стать,
И шел на поводу желаний тела.

Когда - нибудь, конечно, отболит,
Забудется и сгинет безвозвратно,
Та память, что во мне еще не спит,
И душит своей яростью внезапно.

Когда-нибудь, когда-нибудь и я,
Расправлю свои плечи и воскресну…
Уверенная буду вновь стоять,
И говорить с тобой о прошлом честно.

30.06.2018
Анна Медникова