Моя потеря

Эли Кей
Средь бесконечно яркого тумана
Я потерялся , словно в темноте,
Сквозь сумрака и горького обмана
Я потерял, но все еще люблю.

Закрыв глаза, я начинаю плакать,
Нас разделила горькая судьба:
Тебя забрала на небеса так рано,
А я шепчу прекрасные слова.

Тот день я не забуду,точно,
Когда ушли красивые слова
И запятые, и простые многоточья -
Хочу оставить призраком все я.

Те дни полны одних простых мечтаний,
Когда все небо плакало не зря
И та гроза полна одних изъянов,
Ведь потерял тебя я навсегда.

Я помню времена, когда смеялись,
Когда дрались, мирились навсегда.
Я так тоскую, по тебе скучаю,
Боюсь, что это навсегда.

Когда я вижу фото, снова плачу.
Потеря трудная, но я любил тебя.
Ты помнишь, что мы обсуждали раньше?
Теперь твои мечты осуществляю я.