Парк зарядье

Борис Рябухин
Борис Рябухин

ПАРК ЗАРЯДЬЕ

Парю паркОм над пАрком,
Цвету на солнце жарком.

Зовущий взгляд заладил:
«Встречайте новь в Зарядье!»

Вау! Вдоль реки – отвесный
Парящий мост над бездной.

Верховный Географий
Ландшафтом мир потрафил.

Из-под Коры Стеклянной
Сад задышал  стеблями.

И все, что есть в природе,
Грядущим здесь  восходит.

И многопудье  жизни
В людей веками  брызнет.

Вот у Кремля полянка! –
Как скатерть-самобранка!

30 июня 2018.