Не пришла

Гаттерас
Надо мной летают мухи.
Эх, какая благодать!
Только вот моей Катюхи
Что-то долго не видать.
Я назначил ей свиданье.
Приходи, мол, говорил.
А теперь вот в ожиданья
Всю махорку искурил.
Это Катька так красива
С бородавкой на щеке.
У нее и нас как слива
И шесть пальцев на руке.
Выступает словно пава –
Ноги разные у ней.
Нога левая от правой
В полтора разА длинней.
Зубы, правда, черноваты,
Но ведь их всего семь штук.
И торчит из уха вата,
И под глазом синий круг.
Что ж она не появилась?
Я так ждал, аж нету сил.
Иль она от рук отбилась,
Или кто-нибудь отбил.
Я страдать по ей не буду,
Не заплачу я по ней.
Позову я завтра Люду.
Она вдвое красивей.