различай

Йогеш Дас
Тренер тренирует,
Преподаватель преподает
Разные птицы, как говорится,
Поэтому разный полет...
Разные инструменты,
Разное отношение к труду.
Один говорит дорога там,
Другой говорит проведу...
Зачем знать как устроен двигатель?
Достаточно жать на газ -
Один говорит,-
Вождение авто
Для самых широких масс!
Второй говорит,
Научу собирать
Свой автомобиль с нуля,
Быть единым с любой дорогой,
Водить едва касаясь руля.
Жизнь это приключение,
Когда свой находится путь...
Оболочка имеет значение,
В ней расположена  суть...