Отпускаю тебя, герой

Любовь Гаус
Я не плакать пришла – смеяться,
Весели же меня, герой.
Но не стОит потом обижаться,
Эту ночь проведу не с тобой.
Лишь свеча и бумаги листочек.
И мерцающее-тающий свет.
У меня отвратительный почерк,
И несносней характера нет.
В одиночестве черпаю силы,
И оно, как девиз земной.
Извини, что не будешь милым,
Не моей ты пьесы герой.
И цветною тропой листопада,
Ты пойдешь под ручку с другой.
На пороге рая иль ада
Отпускаю тебя, герой.