Говорят, что жизнь прекрасна

Воронина Нина
Говорят, что жизнь прекрасна,
Это да!
Что прожили не напрасно,
Снова да!

И бывает в жизни сложно,
На пути.
Порою всё так сверхсложно,
Надо жить.

Люблю я всё же, эту жизнь,
Берегу.
Закончились в раз миражи,
Поутру.

Люблю за то, что и рассвет,
Впереди.
Ведь от тебя я жду ответ…
Ви за ви.

И все сомнения мои,
Вдаль уйдут.
Твои, мои, мои, твои...
Нам капут!

Говорят, что жизнь прекрасна,
Это да!
Не уйти нам от соблазна,
Навсегда…