***

Татьяна Головина 3
Моей доверчивой душе
Так надоело ошибаться,
.Вся жизнь стоит на вираже,
Но, как мне с этим разобраться.

Как сети ловчие порвать
И изменить всю жизнь былую?
Как мне постигнуть и принять
Жизнь незнакомую, иную.

Где правды той найти начало,
Истока истины в душе?
Жизнь потрепала, как мочало,
Стою и жду на вираже.

В какую сторону подует
И понесет меня судьба?
До гробовой доски иду я
Или открою облака?

Надежды робкий огонек
Горит давно в моей душе,
Прошу, не будь Ты слишком  строг,
Дай руку мне на вираже.