Любовь приходит к нам всегда нежданно...

Константин Вальпа
Любовь приходит к нам всегда нежданно,
Когда о ней совсем и не мечтаешь ты
И чувствуешь себя легко и странно,
Как будто радуга целует с высоты!

Луна и Солнце шлют тебе улыбки,
Мир кажется вдруг сказочным вокруг тебя,
Звучат приятно с неба звуки скрипки
И ты готов всех встречных обнимать, любя!

Перед глазами лишь любимый образ
И вся планета подпевает тебе в такт.
Уже не важны тут здоровье, возраст,
Вернуться хочется скорей туда, назад,

Где встреча ваша первая случилась
И в сердце вспыхнула горячая любовь!
Надеешься ещё на божью милость,
Что это чувство испытать ты сможешь вновь...