Рассыпался созвездий хоровод на числа

Наталья Федулкина
Рассыпался созвездий хоровод на числа, звуки , лица...
Нам не прожить наш мир с тобой на просто или как - нибудь.
"Великий" глас толпы решает быть судьбой или не сбыться....
Но каждому своё. Пусть говорят... Определен давно наш путь...