Ярких красок буйство нарисую

Василий Булах
Ярких красок буйство нарисую
Соберу и уложу их в ряд
Я не видел красоту такую
Пусть друзья мне тихо говоря

Нарисую - подарю ребенку
Пусть она увидит счастья миг
На восходе красотою звонкой
Чтоб рисунок волшебства достиг

Пусть он будет путеводной нитью
Пусть научит чести и любви
И в текущих  радостных  событьях
Пусть всех ждет удача впереди