Коротко о моем дне

Амина Амина 2
Этот день был очень скучен
я взлохмачен, обесточен
Чем-то сильно-сильно взбучен,
Чем-то очень озабочен.
Просто зря опять растрачен,
Пустотою озадачен,
Я чертовски стал трагичен,
Завтра день аналогичен