Самая красивая мелодия

Баев Андрей Анатольевич
Самая красивая мелодия
зазвучала вдруг.
Мы с тобой танцуем вместе
 в первый раз.
На столбах висят фанари ,
 но темно вокруг.
Не было, казалось,
счастливей нас.
пр.
Так высоко умел играть скрипач.
Оркестр представлен был
 лишь струнным трио.
Ты лучшая, козалась , из  удачь.
И жизнь как будто задышала
 неторопливо.
На плече твоя рука.
И сказать никто не может.
Ах, как мелодия  легка.
И невесомой ты казалось тоже.

Ничего не сделаешь для вечности
без земной любви.
Мы с тобою были точно vis-a-vis.
А когда затихло трио.
Мы ушли вдвоём.
Но мелодию -бывает- напоём....