Шорох волн берег речки прохлада

Василий Булах
Шорох волн берег речки прохлада
Тишины нарушает покой
Все прекрасно и больше не надо
Город тихо стоит над рекой

И стекаются к этой прохладе
К этой мирно текущей воде
Детвора и поверь они  рады
Солнцу воздуху  чистой воде

Солнце светит и греется  детство
Детский гомон и счастья поток
Да прекрасное это соседство
Воздух речка и детский восторг