***

Марина Смирнова 4
                Вдохнув сирени  ароматы
                Прекрасной девушки - весны,
                Мы в вечер майские закаты
                Проводим ,чтобы встретить сны.
                Чтоб сон нам сказкой обернулся,
                Чтоб с ним о сказке говорить,
                Покуда в явь он не вернулся,
                Мы будем в этом чуде жить.
                А утром силы аромата
                Прольют на души нам цветы
                И солнца праздничное злато
                Получим от природы мы.
                Познав акации цветенье,
                Нам сладок будет летний край,
                В лесах пернатых песнопенья
                Напомнят неизвестный  рай.
                И здесь каштановые свечи
                Суровый север оживят,
                Мы воспеваем тёплый вечер,
                Где духи леса шелестят.
                КОНЕЦ.  1.06.13г.