Свеча горела

Надежда Немальцева
Свеча горела ярко так
И воском капала,
Не знаю,но я вижу всё
То слёзы капали.

Стекали струйками они
По свечке-свечечке,
А души плакали-горели
о человечеке.

Которого уж с нами нет,
Мы не увидимся...
Ушёл в другую ипостась
На нас обиделся.

Свеча горела на столе
И воском капала,
А чья-то грустная душа
Слезами плакала...