жила была девочка Вера

Зинаида Кошкина
жила была девочка Вера, проститутка из области думала, что королева.
ее таскали по клубам мужчины все без разбору, она мечтала отжать себе хотя бы хоть нору.

со стариком сошлась из меркантильного интереса, в жиры его погружаясь мня себя просто принцессой, изменяя ему с молодыми, и кончая просто от пресса.

муж ей шубу, она ему в  снотворное в чай, в лоб как покойника, пока не скучай....