Живые мысли

Тарас Тимошенко
Витают мысли по эфиру,
Касаясь часто душ людских.
Поэты сердцем слышат лиру,
Легко даётся светлый стих.

Живые мысли высший Разум
Рождает мудростью своей,
И слышать их поэт обязан,
Ему талант дарован сей.

Он знает точно, без сомнений,
Что всё прекрасное творит
Великий, славный, мудрый Гений,
А записать – ему велит.

Тарас Тимошенко
30.06.2018