вагабунд

Пировая
у меня голова идёт кругом,
друг, как бы мне не стать вагабундом.

все ходят, уткнувшись в телефон носом,
не указывает на север мой компас.

они все суетятся,
один лишь Мот поинтересовалась:
"как ты там, малая?"

и что,
что я родилась в начале мая.
неужели мне теперь не избежать не равного с тобой боя?

волки ходят где-то рядом,
и ,примерив на себя наряд овцы,
пытаются достать из головы вши.

но у меня 4 глаза,
я верю, что мой Защитник уберегает  меня от сглаза.