Старый парк

Татьяна Черкасова Чертана
Весь парк пропитан тишиной
И шелестит листва.

Звучат вверху над головой птиц голоса.

Тропинки вьются, не понять, какая где.
   
И яблонь цвета не унять -  лежит везде.

В сокрытых дальних уголках
Под солнцем зной.

И ароматов разных трав
Клубится рой.

И грациозен и ленив
Изгиб скамьи.

И вечер здесь нетороплив,
Неспешны дни.