Ты не вспомнишь

Алексей Каковкин
Когда на город опустится ночь,
И домой уставшая ты придешь,
Расстелешь постель к зеркалу подойдешь, в твоих
Красивых глазах отразится печаль, ты одна
Остаешься, но мне тебя не жаль, ты играла
Со всеми, кто в тебя был влюблен, и ты не
Вспомнишь уже, как я стоял с тобой рядом, говорил о любви,
Ты сказала мне тихо "от меня отойди",
Я ушел навсегда, потушил в сердце огонь,
Он угас навсегда и его не зажжешь,
Теперь беги от меня,
Чувства остались в прошлом.

И снова одной возвращаться домой, там никто не согреет,
Печаль идет за тобой, в одиноких глазах отразится звезда,
В свете яркой луны я встретил тебя,
Ты разбила все чувства, что я в сердце хранил,
Тогда тебя я любил, тебя я любил...
А сейчас лишь кураж, сердце не замирает,
Я играю с тобой и многое позволяю...

Ты не вспомнишь меня, а я любил,
Но сейчас я не буду начинать все сначала,
И не в порыве любви твои губы ласкаю,
Прости потом за все, что я себе позволяю.

                18.08.2007