Врач предупреждает

Виктор Путинцев
Если нету чувства голода,
А ваши руки тянутся к еде,
Так и знайте,люди милые;
Быть обязательно беде.

И это не моё лишь мнение,
Это подтверждают многие
Очень уж учёные врачи
Буквально на глазах у вас
Начнётся постепенно
                ожирение;
И не поможет никакое
           голодание,
И ни баня и сибирский квас.

И всё начнётся с живота,
Хотите вы иль не хотите,
Вес поднимается мгновенно;
Всё дело в хорошем аппетите.

И вы становитесь слугой
        нахального желудка.
А у него,брат прихоти свои,
Очень он прожорлив и хитёр,
Словно ЧАЙКА или УТКА;
И просит увеличить
Свой жизненный простор.