Бабки те ещё бабули!

Галина Приемская
Бабки те ещё бабули!
Коль, не спят - то шкодят так:
Вы окошко распахнули? -
Это бабкам тайный знак!

Нет ,ведь, голубя у бабки!
Чтоб соседа известить -
Мол, бери косу да тяпку
Траву не кому косить!

А с рогатки накидала
Много камешков она!
А скольким и не считала!
Может, из соседей кто и
"Клюнет"!
Попросить ей их бы прямо!
Что вы? Бабушка скромна!