Асгардианцы

Николай Игнатков 2
Асгардианцы

Асгардианцы,
Земли посланцы.
Асгардианцы,
Земли посланцы.

Силой земною,         
Плывем под луною.
Новой страною,      
Дышим любовью.    
Чистою кровью,       
Мечтой золотою.      
Космос собою,         
Станет судьбою.      

Асгардианцы,
Земли посланцы.
Асгардианцы,
Земли посланцы.

Вечности неги,
Летают ковчеги.
В тайне омеги,
Скрытые бреги.
Из стали и меди,
Горят обереги.
Наши соседи,
И яви, и веди.

Асгардианцы,
Земли посланцы.
Асгардианцы,
Земли посланцы.