Спешит июнь к финалу...

Валерий Пономарев 2
Спешит июнь к финалу
Избаловал жарой:
- Купаются в Урале,
Довольны все рекой.

Такая моя песня:
- Беловский полон пляж! -
Столб брызг - до поднебесья
Украсил он пейзаж.

Есть Соль - Илецк, Майорка
Еще есть пляж "Волна":
- Раздолье для восторга,
Спасение от огня.

Играет роль погода:
- Она - главнее всех! -
Нагрелся - тут же в воду:
- Веселье, радость, смех.

Такой июня облик,
Характер проявил...
Не зря его запомнил:
- Уж очень знойный был!

30.06.2018.

На снимке: Оренбургская Майорка. Фото из Интернета