Ожидание

Маркус Дольчин
Гроза. Дождь. Табуретка чертова!
В глазах нет сна. Половина четвертого.
Будильник тикает, мысли в голову.
Сердце плавится, подобно олову.
Где долгожданный? Но он не рядом.
В кромешной тьме не слиться взглядом.
Звуки подъезда ухом ловлю.
Гад!!! Вообще... Ненавижу! Люблю...