Пионы

Ольга Анат Николаева
В эти шапки пышные и нежные,
Окунусь, вдыхая аромат...
Розовые, яркие и снежные,
В каждом лепестков вальяжных тьма...
Чуть склонились, под роскошной тяжестью,
Тронув сердца трепетного струн...
Так великолепны и так царственны,
Как звенящий баловень- Июнь.