А может, я тебя придумала

Лена Ющук
А может,я тебя придумала,
как для стихов своих сюжет.
А может,с кем-то перепутала,
кто просто снился мне уже.
Или подкралось одиночество
осенним вечером,в тиши.
Или стихов моих пророчество
сбылось в глуши твоей души.
Наверно,все-таки,и ты меня
придумал в сумраке ночей.
Чтобы в тебе я своим именем
зажглась,как тысячью свечей.
Елена Ющук