До свидания

Аксинья Максимова
А я скажу вам до свидания,
Прощай до следующей звезды.
И пусть вернуться ваши все страданья,
И щеки будут пламенем красны.
Пускай, я потеряю веру,
Все прошлое перепишу,
И эту скучную манеру
Преобразую в бой ушу.
Я кинусь изо льда в огонь,
И буду песни на костях я петь,
Сожгу от памяти пароль,
И пламенем весь мир смогу согреть.
Скажу прощай страданиям и тоске,
А до свиданья будет для печали,
И пусть на гробовой доске
Напишут, что с солнышком меня вы повенчали.