18-04-2011. - Скройся с глаз моих... -

Нина Бушена
Скройся с глаз моих,исчезни,
Сердце бедное не рань!
Не врывайся варваром кошмарным,
Душу больше не тарань!!
За любовь к тебе страдаю,
И молюсь я за грехи,
Об одном прошу-не мучай,
И ночами не звони!
Ты меня совсем не любишь
И слова пустые говоришь,
На свидание с другою ходишь,
А мне сердце бередишь!
До рассвета мучаюсь в постели,
И в подушку слёзы лью.
Потому что Искусителя
и Варвара я по прежнему люблю!!!




от автора:за каждыми стихами тянется своя история
из моей жизни и выстрадана бывает до душевных мук.