Что ж ты, милая, так несчастлива...

Крэйзи Ли
Что ж ты, милая, так несчАстлива,
В жёлтом поле, где небо синее,
Ищешь то, что уже пропавшее,
А я клИчу тебя по имени...

Возвращайся, Сестра, мы же рОдные,
Наши дЕды в войне той сгинули,
Песни пели одни, народные,
А теперь... в души камень кинули.

Да озлобились "псы на привязи",
Ты ж людИна моя, сердцу близкая,
Журавли рассекают крыльями
Ту границу, что нам невидима...

Я люблю тебя, слышишь, милая,
Развели нас по разным стОронам,
А ведь горе одно, неистово
Убивает в нас то, что дорого...