В данный момент

Илья Горлов
Ложиться спать с угасающими фонарями,
А лучше с просыпающимися птицами,
Ни о чём не думать,не колоть спицами
Куклу вуду.Жить улыбающимися лицами,
Добротой вереницами вдохновляться,
Лучами солнца укутываться.
Ни в чём не нуждаться,о близких заботиться
Если на то укажет время.
Незабываемые мгновения множить,
Тогда ничто не сможет уничтожить.
Оборона души заложена и на бесконечность умножена
Давно уж,нигде не обнаружишь брешь.
Реж - не реж плёнку воспоминаний,
Она от этого не станет явью,
И не обретёт ничего,кроме того,что у тебя есть в данный момент.