Непорочное селфирование или скачивание Свята Духа

Реалист 23
Скрепоносные дебилы
Снова сильно удивили:
При проносе Богомати
Стали гаджеты пихать ей
В место то, откуда должно
Появиться непреложно,
Для спасения Руси,
Тело нежное Исы.
С пункта А до пункта В,
Словно сидя на биде,
ПГМщики ныряли
(Их попы благословляли)
Под иконные носилки,
Чтоб исполнились "просилки":
По зачатию плода;
Чтоб в трубе была вода;
По экзаменам зачёт;
Пчёлы дали вкусный мёд;
Мужа с бизнесом в кармане;
Сумку модную "Armani";
Дом на море и гараж
(Ни какой-нибудь блиндаж);
Чтобы не было войны;
Холодильники полны;
Не болеть каким-нить раком;
И не ставили бы раком
В наказанье, в ослушанье,
В дни поста за нестаранье;
Ради бога только рады
В небо целить свои зады.
Добрый бог за всё простит,
Хоть последний будь бандит,
Шлюха, вор и душегубец.
Главно, что ты христолюбец.