Асгардия. Душ заблудших страда

Николай Игнатков 2
Асгардия. Душ заблудших страда

Где галактики звезд,
Открывают нам суть.
В мире новых угроз,
Там единственный путь.

По вселенной плывут,
Огоньки кораблей.
И манят, и зовут,
Настоящих людей.

Асгардия страна,
Незапятнанных лиц.
Там вся, правда, видна,
Чистотою зарниц.

В тихой заводи лет,
Застывают мечты.
И космический свет,
Не былой чистоты.

Воздух режет алмаз,
Ограняя края.
И божественный глас,
От вершин бытия.

Мир непознанных тайн,
Родниками вода.
Наверху только рай,
Душ заблудших страда.