Страну Забытых Грёз Страной не назовёшь

Татьяна Молостова
Страну Забытых Грёз Страной не назовёшь.
Но это целый Мир ошибок и пороков.
В Стране Забытых Грёз пролито много слёз.
В Страну Забытых Грёз мы едем без билетов.

Ты был сегодня там, а я вчера туда ходила.
Ты там искал меня, я думала,- забыта...
В Стране Забытых Грёз скамейка есть под ивой.
В Стране Забытых Грёз я так тебя любила...

Теперь живём в Стране реальной и без грёз.
В Стране, где ты меня, возможно, ещё встретишь.
Возможно, ты меня узнаешь по запаху волос,
Которые в Стране Забытых Грёз ласкал мне ветер...

Возможно, объяснишься мне в любви,
Возможно, даже встанешь на колени...
Но я хочу в Страну Забытых Грёз,
Где не было препятствий и сомнений.

Там не было её, в Стране Забытых Грёз,
Там я смотрела на тебя с любовью,
Ты мне не изменял в Стране Забытых Грёз...
...давай побудем там ещё с тобою...