Картина

Илья Горлов
Ответь перед миром,в чём смысл картины?
Уродливых мыслей ядовитой трясины.
И солнце не греет,и холод не трогает,
Определённо смерть тебя распробует.
Все варианты отравленных сердец.
Вновь разбился первый птенец.
Последний же взлетел к облакам,
Вдохнув их полной грудью,
В ночной час,увидел млечный путь.
Решил прогуляться по нему немного,
Чтоб выглядело всё не слишком строго.
Нарисуй наш город,с высоты птичьего полёта,
Не забудь добавить малость помёта.
Как дёготь в бочке мёда,он всегда присутствует.
Благость отсутствует.
Не видя преград,
Пороки проникая щупальцами в нервную систему,
Отправляют души в ад.
Прокатив на американских горках прежде.
Всё замечательно видно невежде,
Когда он даже не удосужиться открыть глаза.
Вы любите дыхание зла,
При этом не неся никакой ответственности за последствия.
Корчишь осла,забывая уважать себя.
Не заметив пропажу лица,
Потерял внутреннего творца.