а я на башне вечер вспоминаю из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
А я на башне вечер вспоминаю.
А я гляжу на эти небеса.
А эти звезды вечные по краю.
И тихий свет.И тихие глаза.

А я на башне все гляжу куда то.
В ту тишину.За шепоты заката.

Мои миры.Как это странно было.
А возле окон рос и рос бамбук.
Пришла в тот свет.Пришла и полюбила.
Потом пропала возле тихих мук.

А я на башне.Рядом тени,тени.
И тишина.И хрупкие ступени.