они сказали

Волк Декаданса
стояла Страшная Жара,
 сын ускакал на рыбалку,
 что Угнетало...как то,
 поехал на уменьшившуюся речку,
 совсем мелкие дети, и несколько девушек женщин,
 о чём то спорили,
 неуютность как то увеличиласЬ,
 ну включу сеть,ну что там мне могут сказать,
 они сказали..!!!!