Чудное времечко!

Николай Орлов 3
Лето жаркое в зените!
Птички весело поют...
Тити, рифмами звените
Без пушапа там и тут...

На окошке затененье,
Кошке хочется в тенек...
Оголились без стесненья
Ножки в солнечный денёк...

Из одежд - лишь босоножки
Предвкушают шёпот шин
Взгляд косящих на дорожки
Шустреньких мужских машин...

Женский сад в срок столь приятный
Лишних ниточек лишён,
Улыбаясь, дарит кадры,
Где - почти что голышом...

Красота взор изласкала,
Расплескав себя, сейчас
Шоколадного загара
Ждёт от солнышкиных глаз...

В будний час и в воскресенье
Обещает жгучий пляж
Вкусных штучек представленье,
Форм прелестных вернисаж!..
      29.06.18.